1. Central de Ajuda
  2. Acesso à Plataforma de Estudos

Qual é meu login e senha para acessar minhas aulas?

Para acessar o Ambiente Virtual de Aprendizagem, faça login clicando aqui com o usuário e senha recebidos por e-mail.

Lá estarão disponíveis suas disciplinas, você deverá acessar através deste link.

Através desta mesma plataforma você terá acesso ao ambiente da Secretaria e Serviços Financeiros, onde pode emitir boletos, atestados, entre outros serviços clicando em Ferramentas > Portal Financeiro e Serviços.

Ótimos estudos!