Caso eu precise realizar um acordo financeiro, como procedo?

Acesse o Ambiente Virtual de Aprendizagem (AVA) > Ferramentas > Portal Financeiro e Serviços. No menu lateral, clique em Financeiro > Acordo. Os acordos são possíveis apenas em período de renovação de matrícula.

Lembrando que o código de barras dos boletos são válidos por 60 dias após a emissão, e você poderá realizar o pagamento mesmo após o vencimento normalmente sendo os juros e multa calculados.

Caso tenha esquecido seus dados se acesso, os mesmos podem ser recuperados através da própria plataforma, clicando em Esqueci a senha.

Bons Estudos!