Você já pensou em ser Chef de cozinha, ter seu próprio restaurante ou ser responsável pela cozinha de grandes estabelecimentos? O curso de Gastronomia Semipresencial da PUC Goiás prepara você para atuar em cozinhas de diferentes tamanhos e estilos, lidando não apenas com a comida, mas também com todos os processos envolvidos.
Durante a graduação de Gastronomia você aprenderá tudo sobre os alimentos e seus preparos, bem como sobre a alimentação de diferentes partes do mundo. Estudará os pratos mais clássicos, como também as reinvenções, descobertas e tendências contemporâneas.
E para que uma cozinha possa funcionar da melhor forma, você também aprenderá as rotinas de organização, armazenamento e abastecimento. Entenderá como gerir as pessoas envolvidas em cada processo, além de técnicas de administração.
No curso de Gastronomia Semipresencial você também estudará sobre empreendedorismo e gestão de negócios do ramo da alimentação e entretenimento. Tudo para que você possa conquistar o seu espaço no mercado de trabalho e realizar todos os seus sonhos.
Encontros presenciais 1x por semana
MENSALIDADE (R$)
704,51
563,61
Câmpus Goiânia
*Condição válida apenas para pagamentos efetuados dentro do prazo.
O formado em Gastronomia Semipresencial encontra um mercado de trabalho amplo, com possibilidade de atuação em diversas frentes e ramos. As oportunidades estão em restaurantes, buffets, bares, cafeterias, panificadoras, lanchonetes, supermercados e demais espaços de alimentação.
Ainda, é possível atuar em refeitórios de empresas, como chef particular, em indústrias e fábricas de alimentos, supermercados e também como autônomo ou empreendedor abrindo o seu próprio negócio no ramo da alimentação.
DI | História e cultura da gastronomia | 80 HORAS
DI | Fundamentos da Cozinha Profissional | 80 HORAS
PI | Projeto Integrador | 40 HORAS
DI | Cozinha Fria | 80 HORAS
DI | Cozinha Brasileira | 80 HORAS
PI | Projeto Integrador | 40 HORAS
CARGA HORÁRIA TOTAL DO SEMESTRE: 400 HORAS
DI | Confeitaria | 80 HORAS
DI | Panificação | 80 HORAS
PI | Projeto Integrador | 40 HORAS
DI | Cozinha de Vegetal | 80 HORAS
DI | Projeto Integrador | 80 HORAS
PI | Projeto Integrador | 40 HORAS
CARGA HORÁRIA TOTAL DO SEMESTRE: 400 HORAS
DI | Disciplina Optativa | 40 HORAS
DI | Teologia e Ciências Sociais e Humanas Aplicadas | 40 HORAS
DI | Enogastronomia | 80 HORAS
PI | Projeto Integrador | 40 HORAS
DI | Empreendedorismo e Inovação | 80 HORAS
DI | Cozinha Europeia | 80 HORAS
PI | Projeto Integrador | 40 HORAS
CARGA HORÁRIA TOTAL DO SEMESTRE: 400 HORAS
DI | Cozinha Moderna | 80 HORAS
DI | Cozinha Asiática | 80 HORAS
PI | Projeto Integrador | 40 HORAS
DI | Cozinha das Américas | 80 HORAS
DI | Buffet, Catering e serviços | 80 HORAS
PI | Projeto Integrador | 40 HORAS
CARGA HORÁRIA TOTAL DO SEMESTRE: 400 HORAS
A PUC Goiás forma profissionais para o mercado de trabalho há quase 60 anos, e mantém sua qualidade e tradição nos cursos a distância.
© 2021 PUC Goiás. Todos os direitos reservados.